Контакты
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

К

Краснодар

Красноярск

Казань

А

Алматы

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

+7 831 248-18-48

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
pkf@hleb-nn.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Отчеты мероприятий

Семинар в Турции. Тема семинара: "Современные технологии в хлебопечении и кондитерском производстве".

14–20 мая 2017
Турция
14 мая большая группа участников семинара вылетела из аэропорта Внуково в Анталию. Хорошая погода, море и солнце подпитывали наш позитивный настрой.
Семинар в Турции. Тема семинара: "Современные технологии в хлебопечении и кондитерском производстве".

Все дни семинара были насыщены мероприятиями и общением. Так, второй день начался со знакомства с директором компания FIMAK и презентаций ассортиментной линейки широкого модельного ряда оборудования FIMAK – это тестомесильное оборудование, тесторазделочное оборудование, ротационные и подовые печи, конвекционные печи.

Участники семинара – наши клиенты поделились своим опытом работы на итальянском оборудовании AGRIFLEX (хранение, транспортировка, дозирование компонентов) и ТEKNO STAMAP (производство кондитерских изделий - слоенных, дрожжевых, бездрожжевых). Также состоялись презентации оборудования HASBORG (Польша) – оборудование для кондитерских изделий - тестоотсадочные машины, глазировочное оборудование. О технологических преимуществах оборудования для нарезки хлебобулочных изделий DOVAINA (Латвия) рассказал ее представитель Пятрас Веливис.

17 мая мы посетили завод FIMAK. Состоялась экскурсия по производственным площадям завода, знакомство с производственной и демонстрационной зонами, с техническими возможностями оборудования FIMAK. Мы стали участниками демонстрационной выработки продукции на оборудовании FIMAK – пекли в подовых печах ароматные батоны с хрустящей корочкой.

Полюбившийся многим артизанский хлеб необыкновенно приятен на вкус, полезен и хранится дольше обычного. О производстве таких хлебобулочных изделий от бельгийской компании JAC рассказал ее представитель - Сергей Жукович. В рамках своего выступления он рассказал о технологических преимуществах оборудования Jac.

20 мая мы вернулись в Москву. Участники высоко оценили организацию семинара и его информационное наполнение.

Приглашаем Вас стать участником наших семинаров.

Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP