-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruНарезка сырья и готовой продукции
- Уточните раздел
- Нарезка кубиками2
- Нарезка порционная8
- Тонкая нарезка 2
Слайсер для нарезки сырья и готовой продукции
Широкое применение в пищевой промышленности и учреждениях сферы общественного питания получили слайсеры для нарезки, которые в широком ассортименте представлены в каталоге нашей компании.
Что такое промышленный слайсер?
Оборудование позволяет быстро и точно нарезать продукты, подготавливая их к дальнейшему использованию или фасовке. Купить слайсер целесообразно для организаций и предприятий, которые регулярно выполняют нарезку готовой продукции с ее дальнейшей упаковкой. Установка таких устройств позволяет повысить производительность профессиональной кухни и заметно упростить работу персонала.
Критерии выбора
При выборе промышленного слайсера необходимо учитывать такие параметры:
- Мощность. От нее зависит функциональность устройства – чем она выше, тем более твердые, плотные продукты можно будет нарезать. Для профессионального использования рекомендуется покупать автоматические слайсеры.
- Размер ножа. Он варьируется в пределах 190-450 мм и подбирается таким образом, чтобы минимум на четверть превышать сечение обрабатываемой продукции.
- Диапазон толщины нарезаемых продуктов – выбирается в зависимости от целей использования.
- Тип лезвия. Существует оборудование с зубчатым лезвием, позволяющим нарезать подмороженные продукты.
- Дополнительный функционал, такой как механизм фиксации продукта, удлиненная каретка, интегрированная система для заточки ножей.
- Материал изготовления лезвия. В большинстве случаев это нержавеющая или хромированная сталь, но если планируется работа с вязкими продуктами, стоит отдать предпочтение моделям с тефлоновым покрытием, предотвращающим налипание.
Где купить слайсер или шпигорезку?
Большой выбор оборудования для нарезки сырья и готовой продукции представлен в каталоге нашей компании. Опытные консультанты ответят на все вопросы, помогут найти оптимальное решение, примут заказ и обеспечат его оперативную доставку в пункт назначения.
Наверх -