-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Ленточные пилы для мяса
-
Производство рубленых полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для механической обработки мяса и туш
Первичная обработка мяса и туш особенно важна для изготовления мясной продукции на пищевых производствах. ГК «НХЛ» поставляет качественное оборудование для механической обработки, а именно машины для снятия:
-
шкурки;
-
шпига со спиной части;
-
пленки;
-
куриной и рыбьей кожи.
Устройства для снятия шкуры предназначены не только для промышленного пищевого производства, но и для мелких цехов, и гарантируют оперативное и чистое очищение шкуры. Оборудования ГК «НХЛ» бывают как ручными и полностью автоматическими, так и комбинированными – для снятия шкурки и пленки.
Компактные и универсальные машины для снятия кожи бережно удаляют кожу с нежных видов рыбы и курицы, не оставляя никаких повреждений. Работают такие машины как с толстой кожей, так и с тонкой.
Оборудования для снятия плёнки, которое мы поставляем, бывают комбинированные, ручные и автоматические и применяются при изготовлении мясных полуфабрикатов и колбасных изделий, варено- и сырокопченостей и служат для отделения оболочки от различного вида мяса: говядины, свинины, индюшатина, куриного мяса.
Купить оборудование для механической обработки туш оптом и в розницу можно в ГК «НХЛ», позвонив по телефону или оставив заявку в форме обратной связи. Наши специалисты свяжутся с Вами и помогут оформить заказ и доставку на выгодных условиях.Наверх -