Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по оборудованию

Разделочные линии для предприятий быстрого питания (KFC)

Разделочные линии для предприятий быстрого питания (KFC)
Узнать цену Заказать обратный звонок
Производитель: Foodmate
Линия разделки птицы в стандартном исполнении для мясоперерабатывающих предприятий, а  также для предприятий быстрого питания (Fast Food), включая сеть KFC – это гибкое высокотехнологичное современное оборудование, которое постоянно совершенствуется для получения лучших результатов для KFC.

Линии разделки FOODMATE способны обеспечить разделение тушки птицы на 8 и 9 частей в зависимости от производственных задач.
Устройство для отрезания крыла AFS, устанавливаемое на все линии разделки, снабжено функцией ополаскивания водой ножей для их очистки.
Устройства для отсасывания жира при помощи вакуума - это опциональное устройство для стандартной линии. Это самый сложный механизм, поскольку он соединяет в себе три функции – отсасывание жира, предварительный надрез (Pre-cut) передней части и отделение передней части.


Если рассматривать линию разделки в разрезе предприятий KFC, то она имеет ряд особенностей, обусловленных специальными стандартами KFC.

  • Максимальный вес птицы для разделки KFC 1100 кг. В этом весе крылышки практически одинаковые и время приготовления крыльев во фритюре одинаковое 4 минуты, по правилам KFC.
  • Стандарт разделки тушки для KFC 9 частей.
  • Крыло для KFC срезается полностью с частью мяса грудки. Размер мясной составляющей от грудки задается стандартами KFC, задаются только размеры данного кусочка мяса.
  • Устройства для отсасывания жира при помощи вакуума - это обязательное устройство для линии KFC.  На нем происходит продольное рассечение вдоль передней части и затем передняя часть отделяется, получая 4 части.


Сеть Ростикс работает на кусочках, разделанных на линии FOODMATE. При выборе поставщика, KFC приезжает на завод и проводит тест оборудования с продуктом до достижения нужных размеров кусочка мяса на крыле. Стандарты по размерам знает только KFC. Также есть свои стандартны по длине киля грудки после отрезания передней части.
Еще одной особенностью линий разделки для KFC является узел разделки окорочка на голень и бедро. Разрез идет не по суставу как при анатомической ноге, а отрезается по кости голени. Сустав остается на бедре. В KFC называют срез на голени «серебряный  доллар».  Для KFC очень важно иметь именно такое разделение голени от бедра.


Закрыть
Разделочные линии для предприятий быстрого питания (KFC)
Технические характеристики

Оплата оборудования осуществляется на основании выставленного счёта.

Для Вас доступны удобные варианты доставки:

  • Самовывоз со склада ГК "НХЛ" по адресу г. Н.Новгород, ул. Свободы, 63.
  • Доставка транспортной компанией (стоимость рассчитывается согласно тарифам ТК).
  • Доставка сборным грузом.
Наши преимущества
Технологическое проектирование
Помощь экспертов в подборе оборудования
Профессиональное оборудование
Контроль качества
Быстрая поставка
Запуск и ТО оборудования
советуем также посмотреть
Код PHP
Подписывайтесь на нас