-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruРасстоечные шкафы для хлеба
Шкафы для расстойки хлеба
ГК «НХЛ» предлагает хлебопекарным производствам расстоечные шкафы для хлеба, которые позволяют создать идеальный микроклимат для расстойки тестовых заготовок.
Наши эксперты подберут оборудование с необходимым функционалом в зависимости от масштаба и задач Вашего производства.
Параметры, которые следует учитывать при выборе шкафа для расстойки хлеба:
-
мощность и энергоэффективность оборудования;
-
объем камеры;
-
диапазон и точность регулировки температуры;
-
соответствие печных противней габаритам внутренней камеры;
-
возможность регулировки влажности;
-
наличие стеклянных дверок (важно для визуального контроля заготовок).
Вы можете рассчитывать на помощь нашей компании не только в подборе подходящего варианта оборудования для Вашего производства, но и на дальнейшее сопровождение по части гарантийного и постгарантийного обслуживания. В случае необходимости замены детали без производственного простоя, мы оперативно доставим ее с нашего склада, благодаря эффективной логистике.
Помимо этого, сотрудничество с ГК «НХЛ» дает вам следующие преимущества:
-
Вы приобретаете сертифицированное оборудование высокого качества только от проверенных производителей.
-
Не оставляем своих клиентов после продажи оборудования, а сопровождаем их на всем этапе эксплуатации техники.
-
Предлагаем выгодные цены.
-
Подбор оборудования под индивидуальные особенности вашего производства.
-
Подробная консультация наших специалистов.
Наверх -