-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОднокамерные настольные вакуумные машины
Настольные однокамерные упаковочные машины
Вакуумная упаковка скоропортящихся товаров и изделий одноразового использования является практичным и востребованным способом увеличения срока сохранения их пригодности к использованию. Данный вид упаковки имеет массу преимуществ: невысокую стоимость, простоту и минимальные затраты времени, малый вес, не увеличивающий массу брутто товара, экологическую благонадежность и лаконичный опрятный внешний вид.
Для формирования такой упаковки на предприятиях и торговых точках используется специальное оборудование. Наиболее распространенной его разновидностью является настольная вакуумная машина с одной камерой.
Подобные приспособления работают следующим образом
- в рабочую камеру помещается товар в полиэтиленовом пакете;
- при запуске машины из пакета вытягивается воздух и таким образом внутри формируется безвоздушная вакуумная среда;
- планки, оснащенные нагревательными элементами, надежно запаивают швы;
- полностью упакованная товарная единица извлекается из камеры.
Среди преимуществ, которые получает пользователь, эксплуатирующий однокамерную настольную вакуум-машину, отметим:
- небольшой вес, компактные размеры, возможность устанавливать приспособление практически в любом удобном месте;
- быстрое качественное вакуумирование – операция занимает не более 25 секунд;
- простоту и безопасность в эксплуатации;
- возможность сохранения настроек в памяти машины;
- полное соответствие актуальным требованиям к энергоэкономичности.
Настольную вакуумирующую машину с одной камерой можно использовать для упаковки сырых мясных, рыбных, овощных, ряда молочных продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд, кондитерских изделий, а также некоторых медицинских препаратов и одноразовых изделий.
Наверх -