Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Анонсы мероприятий

Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".

14–16 апреля 2021
Демонстрационный зал группы компаний "НХЛ» г. Нижний Новгород, ул. Свободы,63
На семинаре мы покажем внутреннюю кухню эффективного бизнеса на примере готовых решений для производства 100% натуральных продуктов: мясных полуфабрикатов, готовой мясной продукции и овощных блюд.
Организуем визит на действующее в Нижегородской области предприятие по производству и реализации натуральных колбасно-деликатесных продуктов, в рамках которого собственник предприятия поделится своим опытом ведения бизнеса и основами экономического успеха.
Вы узнаете, как зарабатывать на натуральных мясных продуктах и мясной кулинарии.
Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".
В основе нашего практикума лежат технологии:

- инъецирования-массирования [инъектор и мясомассажёр Ruhle, Германия];
- приготовления котлет, сарделек и колбас [мясорубка TX 98, шприц колбасный PHX 15, куттер, фаршемес PMX 80 PB Dadaux, Франция; котлетоформовочный аппарат Gesame, Испания];
- копчения [универсальная термокамера Fessmann, Германия];
- гриль [гриль Fri-Jado, Голландия];
- приготовления на пару и жарки [пароконвектомат Rational];
- нарезки овощей [овощерезка Hallde, Швеция];
- охлаждения и шоковой заморозки [камера IRINOX, Италия].

Программа семинара:

День первый (14 апреля 2021г), шоу-рум ГК "НХЛ"

09:30-10:00 Открытие семинара. Приветственное слово директора департамента Ритейл Чернышева Сергея.

10:00-13:00 Презентация «Качественная подготовка сырья и полуфабрикатов для мясной кулинарии с использованием современного оборудования [Ruhle, Германия; Dadaux, Франция]» и мастер-класс «Технологии приготовления мясных продуктов» от ведущего технолога ГК "НХЛ" Кужелева Сергея.

Ассортимент продукции:
Мясной хлеб,
Свинина/говядина к/в,
Курица-гриль,
Свинина-гриль,
Шашлык,
Карпаччо из куриного филе,
Сардельки,
Колбаса п/к,
Ветчина,
Сервелат.

13:00-14:00 Обед. Дегустация готовых продуктов.

14:00-17:00 Продолжение мастер-класса. Закладка продуктов на ночное приготовление в пароконвектомат Rational: свиная рулька, запеченная с хрустящей корочкой. Закладка курицы на ночное низкотемпературное приготовление и охлаждение в шкаф IRINOX.

17:00 Вопросы, подведение итогов первого дня.

День второй ( 15 апреля 2021г.), шоу-рум ГК "НХЛ"

10:00-11:00 Демонстрация результатов ночного приготовления в пароконвектомате Rational. Дегустация продуктов: рулька свиная, мясной хлеб, колбаса п/к, сардельки.
11:00-14:00 Презентация «Тепловая обработка полуфабрикатов с использованием пароконвектомата Rational». Мастер-класс от Рамиля Ахметова, представителя компании Rational по приготовлению мясной, кулинарной и салатной продукции. Презентация по подготовке овощей для дальнейшего использования от Рамиля Гибаева представлителя компании Hallde.

Ассортимент продукции:

овощи гриль,
салаты Оливье и Винегрет,
картофель запеченный с чесноком и тархуном,
шашлык куриный/свиной,
свиная грудинка,
курица-гриль,
колбаски-гриль,
стейк,
шашлык,
копченые грудка, крыло, голень,
кыстыбый,
рыба дорадо,
наггетсы.

14:00-14:30 Презентация “Правильная выкладка в супермаркете”.

14:30-15:00 Презентация “Охлаждение и шоковая заморозка продукции” от Елены Грибиной представителя компании IRINOX.

15:00-16:00 Дегустация готовых блюд.

16:00-17:00 Презентация «Расширение новой ассортиментной линейки по продукции зоны гриль». Компания Fri-jado Голландия. Презентация термокамер холодного и горячего копчения Fessmann.

17:00 Вопросы, подведение итогов второго дня. Отправление в г. Городец. Заселение в гостиницу. Ужин. Дегустация натуральной продукции, произведенной на предприятии «Наш продукт».


День третий (16апреля, 2021г.), производство компании "Наш продукт", г. Городец.

08:00-08:30 Завтрак в гостинице.

09:30 Выезд на экскурсию.
10:00-12:30 Экскурсия на предприятие по производству 100% натуральных колбасно-деликатесных продуктов «Наш Продукт». Презентация от Алексея Козырева собственника компании «Нюансы производства и реализации натуральных мясных продуктов через торговую сеть».

12:30-13:00 Вопросы, подведение итогов третьего дня.

13:00 Отправление в г. Нижний Новгород.


Заявки на участие в семинаре принимаются по электронной почте: reklama@gk-nhl.ru

Стоимость участия в семинаре составляет 25 000 рублей за 1 участника.
В стоимость программы входит:
• практический семинар
• раздаточные материалы
• дегустация продукции, ужин

Отдельно оплачиваются:
• проезд до Нижнего Новгорода
• проживание в гостиницах в г. Нижний Новгород и г. Городец

Контакт организатора [оформление участия, бронирование гостиницы, трансфер]:
Арсенова Татьяна +7-964-838-00-90, e-mail: reklama@gk-nhl.ru

Представители департамента Ритейл:

Чунин Дмитрий тел. +7-910-384-12-22, e-mail: chunin@nizhhleb.ru
Новый Алексей тел. +7-930-700-16-17, e-mail: novyi@hleb-nn.ru
Торшаков Андрей тел. +7 951 918-91-85, e-mail: torshakov@nizhhleb.ru


  









Код PHP