Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Отчеты о мероприятиях

Практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер».

05–06 декабря 2019
Демонстрационный зал группы компаний "НХЛ", Нижний Новгород, ул. Свободы, 63

5-6 декабря в демонстрационном зале группы компаний «НХЛ» состоялся практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер».

В качестве приглашенного эксперта наш семинар посетил итальянский повар, бренд-шеф компании WeGrill and More - Bruno Badolato. Он поделился секретами приготовления аппетитных мясных блюд, которые пришлись бы по вкусу даже самым избалованным гурманам.
На семинаре мы показали современные мясные концепты, детально разобрали, как эффективно организовать технологический процесс производства и выкладки: хот-догов, стейков (в т.ч. с использованием технологии длительного созревания), бургеров, шаурмы.
Продемонстрировали, как удовлетворить современный запрос на вариативность, свежесть, качество и высокую скорость обслуживания на небольших площадях с разумными инвестициями.

В течение двух дней семинара проходила дегустация! Гости смогли попробовать все то, что было приготовлено на их глазах:

- хот-доги с двумя видами сосисок;

- сардельки;

- колбаски для жарки из говядины и свинины;

- 3 вида стейка (обычный, с инъецированием, по технологии су-вид)

- бургеры

- рыба, овощи, мясо, котлеты, морепродукты в гриле Hereford

- овощи, картофель, рулька, буженина, говяжьи ребра в пароконвектомате Rational

- шаурма на оборудовании Atalay.

Каждый может стать участником наших семинаров! Для этого нужно отправить заявку на участие по электронной почте pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99
Код PHP