Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Отчеты о мероприятиях

Семинар " Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности".

24–25 ноября 2022
Демонстрационный зал ГК НХЛ, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63

24-25 ноября 2022 года в шоу-руме ГК "НХЛ" состоялся семинар " Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности".

  • На нашем семинаре мы рассказывали, как удовлетворить растущий спрос со стороны потребителей.
  • Как это сделать, сохранив высокую маржинальность и стабильное качество.
  • Рассказали, как этого достичь на примере нескольких продуктовых групп и технологических решений:

Семинар " Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности".

  • Автоматизация производства мелкоштучных изделий при минимальных затратах с экструзионной машиной Fillmak (T-mak, Турция).
  • Минимизация списаний и сохранение качества продукции с технологиями шоковой заморозки Irinox, Италия.
  • Оптимальная замена ушедшим брендам пароконвектоматов – бойлерный пароконвектомат Expert (Crystal, Турция) - мощное решение и высокое качество.
  • Оптимальная замена ушедшим брендам по фритюрницам – фритюрницы открытого типа и фритюрницы под давлением Ottoman, Турция.


День первый был посвящен изготовлению, хранению и приготовлению полуфабрикатов.

На экструзионной машине машиной Fillmak T-mak мы приготовили сырники с начинкой, крокеты, фрикадельки, пирожки с начинкой.
В бойлерном пароконвектомате Expert Crystal были приготовлены все продукты из экструзионной машины, а также куриные крылья, овощи. Была продемонстрирована программа ночного приготовления на примере буженины.
Участники семинара смогли сравнить качество продукции из свежего сырья и сырья, прошедшего шоковую заморозку в шкафу шоковой заморозки Multifresh MF Next Irinox.


Второй день семинара был посвящен фритюру.

В фритюрницах открытого типа и фритюрницах под давлением Ottoman мы приготовили картофель фри, крокеты, наггетсы, стрипсы, куриные крылышки а-ля KFC, сырники с начинкой, кордон блю.

Отдельная часть второго дня семинара была посвящена стимулированию импульсных продаж с помощью оснащения зоны выкладки готовой продукции тепловыми витринами Fri-Jado. Благодаря особому микроклимату в витринах, создающемуся за счёт испарения воды из специального резервуара, выпечка остаётся свежей, ароматной и нежной на протяжении нескольких часов. Таким образом конечный покупатель всегда приобретает горячий продукт стабильного качества и будет возвращаться за свежей выпечкой снова и снова.  

Всё мероприятие было построено на живом общении. Хочется отметить небывалую активность участников, большое количество интересных вопросов.
На протяжение всего семинара проводились дегустации свежеприготовленной продукции, была доступна зона с зерновым кофе. Семинар получился не только информативным, полезным, но и очень вкусным и сытным)

Благодарим участников за активность и приятное общение в ходе мероприятия! Следите за нашими новостями. До новых встреч!

Код PHP