Акция на новинки серии BIO
Функциональные ингредиенты:
- Глюкозин Лоу Фэт – это высокоэффективный инулин, полученный из корня цикория и представляет собой смесь из олигосахаридов и полисахаридов, образованных полимерами фруктозы.
- Глюкозин Лоу Фэт обладает нейтральным запахом и вкусом, не содержит какие-либо посторонние добавки. Благодаря нейтральной величине рН (около 7,0) гармонично взаимодействует с мясным фаршем, а также хорошо сочетается с другими компонентами (т. к. например различные эмульсии и гидроколоиды, белки и т. д.).
- Молочная Ц: комплексная смесь на цитратах для производства колбас и сосисок. Дозировка: 10-15гр\кг
- Инулин благодаря высокой степени гидратации повышает выход готового продукта, снижает потери при термообработке, улучшает структуру, а также дает сочный вкус в колбасных изделиях с малым содержанием жира, облагораживая вкус готового продукта. Употребление инулина способствует улучшению здоровья, снижает уровень сахара и холестерина в крови, регулирует углеводный и липидный обмен веществ, положительно влияет на кишечную флору, ускоряет очищение от шлаков и вредных веществ. Так как инулин выполняет оздоровительную функцию, то продукты с инулином рекомендует больным диабетом и людям, придерживающимся здорового образа жизни.
Ингредиенты основные |
кг |
Филе куриное |
35,0 |
Бедро куриное |
46,0 |
Кожа куриная |
17,0 |
Анисомин Ф |
2,0 |
Итого: |
100 |
Ингредиенты вспомогательные |
кг |
Соль пищевая |
0,5 |
Соль Нитритная |
1,2 |
Глюкозин Low Fat |
2,5 |
Молочная Ц |
1,4 |
Сахар |
0,25 |
Вода / Снег |
30 |
Общее количество: |
136,5 |
Закажите продукцию, связавшись с нами удобным для Вас способом:
8 (831) 288-38-14
ingredient@gk-nhl.ru