Контакты
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

К

Краснодар

Красноярск

Казань

А

Алматы

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

+7 831 248-18-48

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
pkf@hleb-nn.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по ингредиентам

Улучшители

Улучшители
Узнать цену

Модуль Свежесть, AGRANO, MARTIN BRAUN, Германия  

Описание:  смесь сухая для производства хлебобулочных изделий 

Особенности продукта

•  сохраняет свежесть готового изделия вплоть до третьего дня после выпекания

•  низкая дозировка

•  сочетается с модулями ОБЪЕМ и ЗАМОРОЗКА

Упаковка: мешок бумажный с полиэтиленовым вкладышем 20 кг

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления


Модуль Свежесть 3+ , AGRANO, MARTIN BRAUN, Германия 

Описание: смесь сухая для производства хлебобулочных изделий 

Особенности продукта:

•  сохраняет мягкость изделий, поддерживает свежесть изделия до 7 суток и более* с момента производства

•  низкая дозировка

•  сочетается с модулями ОБЪЕМ и ЗАМОРОЗКА

*до 21 суток при оптимальной рецептуре и условиях хранения, а также при наличии упаковки

Упаковка: мешок бумажный с полиэтиленовым вкладышем 20 кг

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления


Мекатерм Парт Бейк (Франция)

Описание: улучшитель для заморозки.
Дозировка: 0,6% к массе муки.
Состав: пшеничная мука, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ксиланаза и альфа-амилаза.

АКО-RLС (Польша)

Описание: предназначен для улучшения качества ржаных и смешанных хлебобулочных изделий.
Дозировка: 2 %. 
Состав: ржаная мука, средства для обработки муки: аскорбиновая кислота, ферменты.

АКО-Рожь (Польша)

Описание: предназначен для улучшения качества ржаных и смешанных хлебобулочных изделий.
Дозировка: 0,5 - 1,0% к массе муки.
Состав: ржаная мука, пшеничный глютен, кукурузная мука, средство для обработки муки: ферменты, аскорбиновая кислота. 

АКО-Сила (Польша)

Описание: универсальный улучшитель.
Дозировка: 0,3 – 0,5% к массе муки.
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота.


Закрыть
Улучшители
Технические характеристики
Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP