8 (831) 273 98 46, 248-19-00
ingredient@gk-nhl.ru
Титруемая кислотность составляет 78, рН = 3,8.
Рекомендуется использовать для лепешек, питт, теста для пиццы.
- Удобство использования порошковой формы продукта.
- Тесто более податливо в обработке.
- Оптимальная текстура готового изделия.
- Характерный профиль аромата хлеба по классической технологии от мякиша и корочки.
- Гарантированные ярко выраженные характеристики сбалансированного аромата даже при коротком времени брожения и расстойки.
- Безупречный аппетитный внешний вид хлеба, корочки и мякиша.
- Лучшая перевариваемость хлебобулочных изделий.
- Чистая этикетка
- Длительный срок годности с сохранением свежести изделия.
- Высокое стабильное качество.
- Экономичная дозировка.
- Возможность разнообразного использования.