Поиск по сайту
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Готовые решения Назад

Высокоскоростная автоматизированная линия порционной нарезки и упаковки

Высокопроизводительное решение для точной порционной нарезки продукта с минимальным привлечением персонала для обслуживания линии.


Высокопроизводительное решение для точной порционной нарезки продукта

    

   Участок порционной нарезки и упаковки охлажденного мяса, колбасных и деликатесных изделий для предприятий с производительностью до 20 тонн1 в смену2. Продукт анализируется при помощи системы четырехмерного сканирования в камере машины для высокоскоростной порционной нарезки. На экране отображается виртуальный раскрой с измерением остатка и точного веса порций. Оператор регулирует величину порции и остатка, выбирая приоритетность – более точный вес порций или минимальный отход.

    Далее нарезанный продукт проходит по конвейеру в зону укладки на термоформовочный аппарат. Для укладки продукта в матрицу в данном решении используется интеллектуальный робот. После термоформовочной машины продукция группируется для прохождения контроля отсутствия металлических частиц и дальнейшей этикетировки. Функция нанесения этикетки на упаковку с данными о весе продукции может быть опционально отключена, так как система сканирования в машине порционной резки дает минимальную погрешность в весе.

    Внедрение решений с высокой автоматизацией и точной порционной нарезкой позволяет сократить убытки, связанные с реализацией в торговые сети продукции с нефиксированным весом. Это достигается за счет снижения процента погрешности и уменьшения величины «give away3». Минимальное участие персонала и контакта продукта с атмосферой гарантируют качество продукции и длительный срок хранения.

Грудинка Грудинка нарезка Мясо стейк
  Мясо стейкМясо стейкСыр бруски

 1 в зависимости от температуры и плотности нарезаемого продукта

2 расчет при длительности смены не более 8 часов

3 give away - потери, связанные с разницей  между  суммарным весом,  указанным  на  упаковке,  и  фактически  отгруженным товаром


Код PHP