-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruХлебопекарное и кондитерское оборудование
- Каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования6.04 мб, pdf
- Каталог китайского хлебопекарного оборудования9.87 мб, pdf
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Хлебопекарное и кондитерское оборудование от ведущих производителей
Каждое предприятие по производству хлебобулочных и кондитерских изделий для успешной деятельности требует применения современного спецоборудования. Она не только позволяет создавать продукты, соответствующие стандарту, но и делает процесс изготовления более эффективным и быстрым. Группа компаний «НХЛ» помогает пищевым предприятиям автоматизировать производство, предлагая современные высококачественные производственные линии. Вы можете купить хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарни или крупного завода в Москве и других российских регионах на нашем сайте.
Принцип работы
Обычно технология изготовления хлебобулочных изделий представляет следующий алгоритм:
- подготовка муки и прочих ингредиентов;
- замес теста, брожение;
- формовка;
- расстойка;
- выпечка со строгим соблюдением температурного режима и времени приготовления;
- охлаждение продукции;
- нарезка и упаковка.
Все эти операции возможно автоматизировать с помощью нашего современного хлебопекарного оборудования.
Ассортимент оборудования для кондитерского цеха
Для обеспечения производства полного цикла кондитерского цеха или пекарни необходим целый комплекс систем, выполняющих различные функции. Причем каждый тип имеет разновидности, предусмотренные для эксплуатации на больших и малых производственных площадках. Наша компания может предложить вам широкий спектр хлебопекарного оборудования и инвентаря для технологического изготовления выпечки и кондитерских изделий.
- Подготовку муки в пекарне удобно провести в мобильных мукопросеивателях на колёсиках.
- Для приготовления прочих компонентов теста и сыпучих продуктов предназначены дозаторы воды, а также аппараты для растворов.
- Тестомесы различных объемов с вращением дежи и месильной спирали в ручном и автоматическом режиме также являются неотъемлемой частью хлебопекарного цеха на фабриках, в частных пекарнях и кондитерских. Имеющееся в продаже оборудование обеспечивает качественный замес и брожение теста, выверенное до минут.
- Для разделки и формовки в пекарне предназначены отсадочные, тестораскаточные и тестозакаточные машины, тестоделители, тестоокруглители и формовочные устройства.
- Отдельными позициями представлено промышленное кондитерское оборудование для цеха производства выпечки бараночного типа и круассанов, а также автоматическая линия для по изготовлению тортов.
- Также есть настольные, полуавтоматические, мобильные хлеборезки, позволяющие быстро и качественно нарезать готовую хлебопекарную продукцию.
- Расстойка проходит в шкафах с большими смотровыми окнами, стабильным микроклиматом, установкой необходимого числа минут и защиты от внештатных режимов.
- Надежная упаковка обеспечена термоусадочными аппаратами и клипсаторами.
Печные аппараты для пекарни представлены тремя основными категориями
- Ротационные печи предназначены для поточного производства однотипных продуктов. Это выгодное по стоимость хлебопекарное оборудование для приготовления мучных и кондитерских изделий, без которого не обойдется ни один крупный цех.
- Конвекционные печи с горячим паром и обдувом имеют хорошо изолированные отсеки с автономными режимами температур. В них пекарня может организовать одновременное производство нескольких сортов продукции без смешения ароматов.
- Подовые печи имеют ряд ярусов, каждый из которых оборудован нагревательными элементами, так что температура распределяется равномерно, и каждое изделие достигает готовности одновременно с другими.
Дополняет широкий выбор доступное по цене кондитерское хлебопекарное оборудование для мини-пекарни, глазировочные линии, депозиторы, миксеры и шприцы-дозаторы. Группа компаний «НХЛ» распространяет промышленное спецоборудование от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Каждый образец сертифицирован на соответствие ГОСТ и европейским стандартам безопасности. Чтобы заказать тот или иной аппарат или целый производственный комплекс, обратитесь к нашим специалистам.
Наверх -