Контакты
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

К

Краснодар

Красноярск

Казань

А

Алматы

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
pkf@hleb-nn.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Готовые решения Назад

ПОРЦИОННАЯ НАРЕЗКА И УПАКОВКА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ СРЕДНЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Линия предусматривает достаточно интенсивную производительность участка нарезки и упаковки продуктов. Подходит для производителей мяса в охлажденном виде, а также для производителей колбасных и мясных деликатесных изделий.

Порционная нарезка и упаковка для предприятий средней производительности



Линия состоит из:
 - машина для порционной нарезки TREIF
 - вакуумный упаковщик с автоматической загрузкой продуктов WЕBOMATIC
 - термоусадочный туннель с автоматической очисткой WЕBOMATIC
 - автоматическая машина для сушки WЕBOMATIC
 - конвейерная система WЕBOMATIC
 - автоматический аппарат для взвешивания и этикетировки ESPERA

Порционирующая машина с электронным управлением нарезает продукт на заданные порции со скоростью до 400 резов в минуту. Затем оператор наполняет вакуумные пакеты, делает промежуточное контрольное взвешивание и укладывает в профессиональный вакуумный упаковщик. После вакуумирования продукт автоматически выгружается на конвейер и проходит через термоусадочное оборудование: туннель термоусадки и сушильную камеру.

Если упаковка продукта не предусматривает необходимость процесса термоусадки, это отключается единым контроллером на время фасовки конкретной партии. Упакованный продукт по конвейеру перемещается на автоматическую этикетировочную машину с функцией взвешивания. Одновременно при прохождении продукта с верхнего принтера происходит нанесение самоклеящийся этикетки и нижний принтер наносит термоэтикетку с указанием даты, веса и номера партии. Готовый продукт отправляется в зону упаковки в гофрокороба для дальнейшего хранения либо транспортировки. Для работы данной линии требуется три оператора.

Решение применимо к мясокомбинатам и мясным цехам с объемами производства готовой продукции до 5 тонн в смену. Подобранное оборудование предусматривает возможность подключения либо отключения опций для работы с разными типами продукта. На данной линии возможна нарезка и упаковка следующей продукции: мясо охлажденное крупнокусковое либо порционное в вакууме, колбасные изделия без нарезки в термоусадочной пленке, мясные деликатесные изделия в крупнокусковом виде в термоусадочной упаковочной пленке либо в виде порционной нарезке в вакуумном пакете на подложке
.карбонад термоусадка.JPGРыба термоусадкасыр вакуум.jpg
Сыр термоусадкаТермоусадкаТермоусадка


Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP