Контакты
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

К

Краснодар

Красноярск

Казань

А

Алматы

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

+7 831 248-18-48

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
pkf@hleb-nn.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Готовые решения Назад

ТРАНСФЕРНАЯ ЛИНИЯ НЕПРЕРЫВНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

В решении объединены основные этапы производства мясных продуктов - копчение, варка, душирование и охлаждение. После прохождения всех участков линии продукт остается лишь упаковать. Производительность линии составляет до 9 тонн продукции в час. 

1234.jpg

МФЛ схема процесса.pngВозросшие требования к гибкости производства и необходимость оперативно изменять параметры автономно для каждого участка производственного процесса способствовали развитию полностью электронной системы контроля за работой и процессами в трансферной линии TF4000.

Для различных продуктов на каждом участке линии можно автономно настраивать:
 
  • температуру,
  • влажность,
  • принцип и интенсивность копчения
  • скорость транспортной цепи
 МФЛ температура на панели управления.png



Модификации линии позволяют настраивать процесс приготовления сосисочных и колбасных изделий с максимальной автоматизацией. При проектировании линии предусмотрена система бесконтактной мойки и возможность копчения разным способом: на опилках, щепе, жидким и фрикционным дымом.
 МФЛ расположение продукта 1.png  МФЛ расположение продукта 2.png  МФЛ расположение продукта 3.png

Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP