Контакты
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

К

Краснодар

Красноярск

Казань

А

Алматы

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
pkf@hleb-nn.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Готовые решения Назад

ТРАНСФЕРНАЯ ЛИНИЯ НЕПРЕРЫВНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

В решении объединены основные этапы производства мясных продуктов - копчение, варка, душирование и охлаждение. После прохождения всех участков линии продукт остается лишь упаковать. Производительность линии составляет до 9 тонн продукции в час. 

Трансферная линия непрерывной термической обработки мясных продуктов

МФЛ схема процессаВозросшие требования к гибкости производства и необходимость оперативно изменять параметры автономно для каждого участка производственного процесса способствовали развитию полностью электронной системы контроля за работой и процессами в трансферной линии TF4000.

Для различных продуктов на каждом участке линии можно автономно настраивать:
 
  • температуру,
  • влажность,
  • принцип и интенсивность копчения
  • скорость транспортной цепи
 МФЛ температура на панели управления

Модификации линии

Модификации линии позволяют настраивать процесс приготовления сосисочных и колбасных изделий с максимальной автоматизацией. При проектировании линии предусмотрена система бесконтактной мойки и возможность копчения разным способом: на опилках, щепе, жидким и фрикционным дымом.
 МФЛ расположение продукта  МФЛ расположение продукта  МФЛ расположение продукта

Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP