Закажите продукцию, связавшись с нами удобным для Вас способом:
8 (831) 288-38-14
ingredient@gk-nhl.ru
Технологическое вспомогательное средство «Свежесть и мягкость» ПШ на основе ферментных препаратов.
Основные функции:
• Продлевает свежесть изделий.
• Повышает эластичность теста.
• Стабилизирует структуру теста.
• Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости.
• Сохраняет первоначальную мягкость.
• Укрепляет клейковину.
• Ускоряет процесс брожения.
• Увеличивает объем изделий.
Состав: мука пшеничная, ферментные препараты, аскорбиновая кислота.
Рекомендуемые дозировки: 0,3-0,5% к массе муки.
Технологические рекомендации:
ТВС “Свежесть и мягкость” ПШ добавляют в муку при замесе.
Применение: ТВС «Свежесть и мягкость» ПШ – подходит для изделий из пшеничной и ржаной муки, включая слоеные изделия и замороженные полуфабрикаты.