Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по ингредиентам

Закваски хлебные, солодовые продукты «Clean Label/ Чистая Этикетка»

Закваска для производства хлеба существенно улучшает качество готового продукта. Содержащиеся в составе молочнокислые бактерии делают тесто более пористым, обеспечивают лучшее разрыхление, создают необходимый уровень pH, а также положительно влияют на вкус и аромат. Молочная кислота придает хлебу из ржаной муки приятный вкус с кислинкой и при этом увеличивает срок службы продукта.

Плюсы использования заквасок в хлебопекарном производстве

Представленные в данном разделе закваски можно приобрести оптом на выгодных условиях. Каждый наш продукт обладает следующими преимуществами:

● обеспечивает высокую стабильность технологического производственного процесса хлебопечения;

● может быть использован при изготовлении бездрожжевых продуктов;

● обладает длительным сроком службы;

● меняет кислотность в зависимости от рецептуры.

В то же время в хлебопечении и кондитерском производстве важную роль играет использование неферментированного и ферментированного солода, которые улучшают вкус и аромат готового хлебобулочного изделия, а также его внешний вид.

Солод и продукты из него ‒ это переработанные зерна различных злаковых. Как правило, для получения готовых изделий берется рожь, ячмень, реже ‒ овес. Зерна подготавливают, проращивают, благодаря чему активизируются биохимические процессы, затем их высушивают и перемалывают.

Ассортимент в ГК «НХЛ»

В данном разделе представлена продукция ведущих производителей, качество которой гарантирует отличный результат как при приготовлении хлеба в домашних условиях, так и на огромных производствах:

  • Неферментированный солод. Применяется в первую очередь при изготовлении пряников, сокращая по времени стадию осахаривания.

  • Ферментированный солод ‒ популярный компонент для хлеба практически любых сортов. Улучшает качество и вкус муки, поглощает лишнюю воду, делает тесто более эластичным.

  • Экстракт солода ‒ это эссенция, полученная из ячменного солода. Является концентрированным или высушенным солодовым продуктом, полученным из ячменя.

В нашей компании Вы можете подобрать наиболее подходящий для Вас продукт. Для получения консультации или оформления заказа позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP