8 (831) 273 98 46, 248-19-00
ingredient@gk-nhl.ru
Рис воздушный может быть произведен из различных круп: пшеничной, рисовой, кукурузной, гречневой.
Может иметь разные формы: шариков, лепестков, палочек, зернышек, хлопьев, вафельной крошки и т. д.
шоколад, печенье, конфеты, мороженое, торты, мюсли, готовые завтраки, каши и др.
- При использовании в шоколадной продукции рис воздушный облегчает продукцию, при этом придает ей приятный хруст.
- При использовании в производстве печенья рис воздушный добавляет объем продукции, делает структуру более воздушной, хрустящей, менее вязкой и позволяет использовать меньше сахара и жиров, не меняя рецептуру.
- При использовании в глазури для мороженого придает хрустящую текстуру.
Рис воздушный – превосходный ингредиент для батончиков мюсли, может быть произведен из разных сочетаний зерновых круп, может иметь различную текстуру. Очень часто используется как готовый завтрак, а также ингредиент для мюсли и каш быстрого приготовления.