8 (831) 273 98 46, 288-38-14
ingredient@gk-nhl.ru
- Отлично подходит для производства бисквитных полуфабрикатов, сахарного и сдобного печенья, блинов
-
Низкая дозировка - от 0,7%
- Обеспечивает больший объем и равномерную мелкопористую структуру изделия
- Сокращает расход яйцепродуктов до 50% по сравнению с классической рецептурой
- Сокращает время приготовления бисквитной массы до 10 — 15 минут
- Позволяет вносить все рецептурные компоненты сразу, без предварительного сбивания меланжа и сахара
- Позволяет сохранять стабильно высокое качество изделий при производстве на автоматизированных линиях
- Готовые изделия имеют эластичную структуру, меньше крошатся при нарезании, хорошо поддаются пропитке и наполнению кремами