-
Для хлебной и кондитерской продукции
-
Для мороженого
-
Для мясной и рыбной продукции
-
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ru
Рассольные препараты
Смеси для рассолов и приготовления шашлыка
Технология засолки мясных продуктов достаточно сложная, и сопряжена с развитием различных физико-химических, биохимических, микробиологических и массообменных реакций. При этом в готовом продукте должны сформироваться определенные вкусоароматические характеристики (сочность, нежность и пр.), а выход готовой продукции увеличиться, для чего применяется смесь для рассолов, которая представлена в широком ассортименте в каталоге ГК «НХЛ».
Зачем нужен рассол для приготовления мясной продукции
Использование ряда ингредиентов в составе рассольных смесей позволяет:
- сократить потери массы при термической обработке до 5-10%
- стабилизировать цвет мясных продуктов и деликатесов
- повысить активность белка и сохранения влаги в мясе
- оптимизировать устойчивость к жесткости воды
- получить мясной продукт приятной консистенцией и требуемыми вкусо-ароматическими свойствами
- избежать забивания игл инъектора за счет сбалансированного состава рассольной смеси и ускорить растворяемость в воде
- нарастить объем готового продукта на выходе.
ГК «НХЛ» предлагает купить рассол для шашлыка, смеси для приготовления инъекций для мясопродукции из свинины, говядины, баранины, мяса птицы.
Наши преимущества
- реализуем товары от ведущих европейских производителей (Kerry, Nesse)
- предлагаем смесь для приготовления рассола в широком ассортименте
- возможны поставки в любом объеме по всем регионам РФ
- консультируем по вопросам использования пищевых добавок при производстве продуктов из мяса и птицы
- создаем выгодные и удобные условия для постоянного сотрудничества.
Заказать необходимый товар или услугу можно по телефону или послать заявку на e-mail.