Качественные кольчужные перчатки для разделки мяса обеспечивают надежную защиту рук рабочих при выполнении операций разделки туш и обвалки мяса, открытия устриц или разделки рыбы, что позволяет свести к минимуму вероятность получения травм сотрудниками предприятия на рабочем месте.
В зависимости от специфики выполняемых работ, в разделочных цехах может применяться различная спецодежда для защиты рук от порезов, а именно:
-
стандартные пятипалые перчатки (до запястья);
-
удлиненные модели (до локтя или до плеча) с зонами дополнительной фиксации;
-
облегченные трехпалые перчатки.
Определение размера перчатки:
Необходимо обмерить обхват ладони сантиметровой лентой в наиболее широком месте, исключив при этом большой палец руки
XS = 16 — 18 см
S = 19 — 20 см
M =22 — 23 см
L =24 — 26 см
XL = 27 — 28 см