-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruПеревязчики и обвязочные машины для мясной продукции
Перевязчики широко применяются на пищевых производствах для перевязки колбас и деликатесов, где необходим по стандартам приготовления фиксированный узел. Как правило, такие оборудования не требуют специального обучения персонала и перевязывают многослойную целлюлозную, натуральную и белковую оболочки, имитируя непрерывную ручную вязку. Основным преимуществом перевязчиков является различная схема вязки колбас, чтобы отличать колбасные изделия по сортам.
Купить перевязчик для сарделек и колбас можно с различными системами управления:
-
перевязчик автоматический;
-
перевязчик полуавтоматический;
-
обвязочная машина.
Основные преимущества наших перевязчиков:
-
Перевязчики просты и бесшумны в эксплуатации;
-
Программа задает число оборотов с помощью сенсорной панели;
-
Оборудование просто в мойке и обслуживании;
-
Все приборы оснащены системой безопасности;
-
Дополнительное обучение персонала не требуется;
-
Давление фарша осуществляется посредством бережного обжима и перевязки оболочки;
-
Надежность перевязчика постоянна при длительной и непрерывной эксплуатации.
Производительность перевязчика колбас равна около 20 узлов в минуту. При этом натуральная оболочка при перевязке не травмируется. Такие устройства автоматизируют ручной труд и повышают производительность. Нити придают продукту вид ручной работы, способствуют увеличению прочности оболочки, а также они существенно дешевле клипс. Готовые продукты имеют петлю, за которую изделия навешивают на палку рамы.
В ГК «НХЛ» можно приобрести перевязчик для сарделек и колбас оптом или в розницу, просто позвонив нам или оставив заявку в форме обратной связи.
Наверх -