-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruШприцы
- Уточните раздел
- Шприцы вакуумные7
- Гидравлические1
Вакуумный шприц – одно из самых необходимых на пищевом производстве оборудований, которое оперативно наполняет оболочку колбасы, сарделек и сосисок фаршем и другими пастообразными продуктами, получая на выходе не только колбасные изделия, но и другие мясные деликатесы.
Мы предоставляем оптимальные цены на широкую линейку оборудования для того, чтобы купить вакуумный шприц для колбасы на выгодных условиях. Вы также можете приобрести:
-
роторный вакуумный шприц;
-
шнековый вакуумный шприц;
-
гидравлический шприц.
Вакуумный шприц: оборудование для производства колбас, сосисок и сарделек из мяса
Вакуумный шприц является специализированным оборудованием и применяется на одном из многих этапов при производстве колбас, мяса, сосисок для формирования мясного фарша в индивидуальные оболочки.
Непрерывная подача мяса осуществляется за счёт роторного насоса. Область его применения чрезвычайно широка, благодаря регулируемой скорости и набору цевок. Вакуумная технология способствует уничтожению микроорганизмов, отличным вкусовым качествам мясных продуктов и долгому сроку их годности. Деликатный способ наполнения в колбасную оболочку сохраняет структуру фарша и не перетирает волокна, что является отличительными свойствами оборудования ГК «НХЛ».
Вакуумный шприц для колбас производится из высокопрочной нержавеющей стали. К насосу обеспечивается быстрый доступ, благодаря чему оборудование удобно демонтировать и мыть.
Вакуумный шприц для колбас: роторный или шнековый
Основные характеристики шнекового вакуумного шприца: подача в оболочку более плотной массы и улучшенное устранение воздушных пор из начинки. При этом оборудование имеет короткий путь прохождения и меньшее количество зон для застоя продукта в корпусе.
Роторный шприц для колбас обеспечивает более осторожное влияние на структуру фарша, максимально сохраняя рисунок на срезе, и, к тому же, универсален для любых видов колбасных изделий.
Купите вакуумный шприц для колбасы в ГК «НХЛ», позвонив нашему специалисту или оставив заявку в форме обратной связи. Мы оперативно свяжемся с Вами и ответим на все интересующие вопросы.
Наверх -