-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для автоматизации процесса дозирования сыпучих продуктов
Автоматический весовой дозатор – это устройство для дозирования сыпучих веществ по заданным на панели параметрам. Такой аппарат компактен и может применяться как в просторных цехах, так и в небольших помещениях. По сути, это электронные весы более сложной модификации, отмеряющие нужный продукт в рамках указанного весового критерия.
Особенности автодозирования
Конструктивно автоматические весовые дозаторы состоят из ковша для взвешивания, который подвешен на тензодатчике, а также вибролотка и блока управления. Принцип работы следующий:
на блоке управления выставляется желаемый вес с учетом грубой и точной дозировки. Далее аппарат запускается, заданная информация передается в вибролоток, который вибрирует по заданной амплитуде и перемещает вещество из бункера дозатора в ковш для взвешивания. Процесс наполнения последнего находится под контролем тензодатчика, который передает сигнал на блок. Когда достигнут порог грубой дозировки, амплитуда работы вибролотка снижается, происходит медленное досыпание продукта до тех пор, пока не будет соблюдена точная дозировка. Как только будут достигнуты нужные параметры, вибролоток останавливается, и ковш высыпает вещество в бункер.
ГК «НХЛ» предлагает купить профессиональное оборудование для дозирования сыпучих материалов в пищевой промышленности на выгодных условиях. Для уточнения вопросов по продукции и формирования заявки воспользуйтесь формой связи, указанной в разделе «Контакты».
Наверх -