-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruАппараты для панировки и льезонирования
В разделе представлены машины для нанесения панировки и льезона. С помощью данного оборудования наносятся многочисленные виды панировочных продуктов на мясные, овощные и рыбные изделия. Устройства пользуются популярностью для изготовления формованных полуфабрикатов: котлет, фрикаделек. Панировка представлена в сухом или жидком виде. Главная цель таких приспособлений ‒ образование на готовом продукте хрустящей корочки, которая формируется во время термообработки. Это значительно улучшает вкусовые качества изделия и способствует росту продаж.
Какой ассортимент панировочных машин имеется?
ГК «НХЛ» предлагает несколько видов оборудования:
● панировочные аппараты;
● машины для льезона;
● комбинированные модели.
Устройство для нанесения сыпучих субстанций позволяет максимально автоматизировать процесс на малых и крупных предприятиях, занятых в пищевой промышленности. Оборудование работает с многочисленными сыпучими веществами, что значительно расширяет ассортимент продукции и повышает ее качество. Доступная цена, надежность и простота в эксплуатации делает эти приборы довольно популярными.
Машины для нанесения жидкой пропитки на мясную, рыбную или овощную продукцию предполагают покрытие изделий кляром, который также улучшает аромат и вкус блюд.
Все аппараты, которые мы поставляем, отличаются высоким качеством, гигиеничностью, простотой управления и долгим сроком службы. Мы сотрудничаем только с проверенными брендами, поэтому уверены в бесперебойной работе нашего оборудования.
Как купить машину для панировки?
Для покупки панировочной машины достаточно связаться с нами по телефону или заполнить онлайн-форму заявки. Наши менеджеры проконсультируют Вас по вопросам выбора подходящей модели и примут заказ. Мы оперативно поставляем представленные на сайте аппараты, а также оказываем дополнительные услуги: проектирование, установку и наладку, обучение персонала, сервисное обслуживание.Наверх -