Поиск по сайту
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по оборудованию

Оборудование для приготовления готовых мясных блюд

Качественное оборудование для приготовления готовых мясных блюд

Варочный котел с паровой рубашкой является незаменимым средством на предприятиях мясной, рыбной, сахарной и многих иных отраслей промышленности, а также в цехах общественного питания, консервных заводах. Наша специализированная фирма предлагает купить качественное оборудование для приготовления холодных блюд и закусок, а также других готовых изделий.

Ассортимент

На нашем сайте вы найдете различные системы, позволяющие быстро и в больших объемах производить продукцию:

  • варочные котлы;
  • конвейерные тефлоновые жарочные машины;
  • варочно-жарочные агрегаты;
  • жарочные сковороды;
  • автоматизированные линии производства;
  • оборудование для предварительного приготовления;
  • вакуумные варочные мешалки.

Принцип работы

Современные модели варочных аппаратов оснащены системами автоматизации основных функций, которые позволяют оператору руководить течением технологических операций с помощью сенсорной панели. Греющая паровая рубашка образуется в пространстве между двухслойными стенками котла.

Технологическая операция может осуществляться тремя основными методами обработки блюд:

  • погружением в жидкость, нагретую до определенной температуры (воду нагревает предусмотренная в конструкции паровая рубашка);
  • обработкой паром;
  • орошением горячей жидкостью.

Преимущества

Первым важным критерием, который поможет выбрать оборудование для приготовления готовых блюд, является его производительность, зависящая от емкости чаши с рубашкой. Этот показатель должен соответствовать объему обрабатываемой в течение смены продукции. В соответствии с планируемым количеством производимых изделий, наши специалисты предложат вам оптимальный вариант:

  • минимизация трудозатрат на мойку и санобработку;
  • экономия времени и ресурсов из-за исключения транспортировки продукта;
  • сокращение потерь;
  • исключается микробная контаминация полуфабриката или продукции.

Двойная рубашка аппарата позволяет производить как тепловую обработку, так и охлаждение сваренных продуктов. Все представленное оборудование соответствует отечественным и международным стандартам, позволяет сделать процесс приготовления блюд более эффективным. Также предлагаемые нами аппараты имеют следующие преимущества:

  • простота эксплуатации;
  • безопасность обслуживающего персонала;
  • возможность опрокидывания;
  • наличие перемешивающих устройств;
  • возможность быстрого регулирования режима термообработки.

Решение приобрести у нас оборудование для приготовления готовых блюд — правильный выбор! У нас есть возможность поставки запчастей и расходных материалов, выполнения пусконаладочных работ, ремонтов и техобслуживания компанией-продавцом, наши менеджеры также помогут определиться с выбором.


Код PHP
Подписывайтесь на нас