-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для приготовления готовых мясных блюд
Качественное оборудование для приготовления готовых мясных блюд
Варочный котел с паровой рубашкой является незаменимым средством на предприятиях мясной, рыбной, сахарной и многих иных отраслей промышленности, а также в цехах общественного питания, консервных заводах. Наша специализированная фирма предлагает купить качественное оборудование для приготовления холодных блюд и закусок, а также других готовых изделий.
Ассортимент
На нашем сайте вы найдете различные системы, позволяющие быстро и в больших объемах производить продукцию:
- варочные котлы;
- конвейерные тефлоновые жарочные машины;
- варочно-жарочные агрегаты;
- жарочные сковороды;
- автоматизированные линии производства;
- оборудование для предварительного приготовления;
- вакуумные варочные мешалки.
Принцип работы
Современные модели варочных аппаратов оснащены системами автоматизации основных функций, которые позволяют оператору руководить течением технологических операций с помощью сенсорной панели. Греющая паровая рубашка образуется в пространстве между двухслойными стенками котла.
Технологическая операция может осуществляться тремя основными методами обработки блюд:
- погружением в жидкость, нагретую до определенной температуры (воду нагревает предусмотренная в конструкции паровая рубашка);
- обработкой паром;
- орошением горячей жидкостью.
Преимущества
Первым важным критерием, который поможет выбрать оборудование для приготовления готовых блюд, является его производительность, зависящая от емкости чаши с рубашкой. Этот показатель должен соответствовать объему обрабатываемой в течение смены продукции. В соответствии с планируемым количеством производимых изделий, наши специалисты предложат вам оптимальный вариант:
- минимизация трудозатрат на мойку и санобработку;
- экономия времени и ресурсов из-за исключения транспортировки продукта;
- сокращение потерь;
- исключается микробная контаминация полуфабриката или продукции.
Двойная рубашка аппарата позволяет производить как тепловую обработку, так и охлаждение сваренных продуктов. Все представленное оборудование соответствует отечественным и международным стандартам, позволяет сделать процесс приготовления блюд более эффективным. Также предлагаемые нами аппараты имеют следующие преимущества:
- простота эксплуатации;
- безопасность обслуживающего персонала;
- возможность опрокидывания;
- наличие перемешивающих устройств;
- возможность быстрого регулирования режима термообработки.
Решение приобрести у нас оборудование для приготовления готовых блюд — правильный выбор! У нас есть возможность поставки запчастей и расходных материалов, выполнения пусконаладочных работ, ремонтов и техобслуживания компанией-продавцом, наши менеджеры также помогут определиться с выбором.
Наверх -