-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОреходробилки
Промышленные ореходробилки для хлебопекарного производства
Ореходробилка относится к специальному оборудованию для хлебопекарской и кондитерской промышленности, где производители стремятся максимально автоматизировать и локализировать производство, без закупки полуфабрикатов, например готовых измельченных орехов или семян.
Агрегат используют для дробления обжаренных ядер орехов, таких как миндаль, грецкий орех, арахис, фисташки, а также различных зерен, включая мак, кунжут, перец и другие. При этом сохраняется вкус и аромат продукта.
В большинстве машин при дроблении орехов предусмотрены выдув шелухи, и регулировка фракции. Кондитерские изделия, в состав которых входят орехи, семена и специи, получают ингредиенты, предусмотренные рецептурой, измельченные до нужной фракции.
Группа компаний НХЛ предлагает купить качественную ореходробилку от производителя Tekno Stamap. Двухвалковая машина отличается повышенной прочностью и эффективностью. Два рифленых измельчительных валка диаметром 140 мм быстро и качественно измельчают продукт практически без отходов. Принцип работы валков сходен с жерновами мельницы, между которыми перетираются орехи и другие продукты низкой и средней твердости.
Компактные габариты ореходробилки Tekno 69*60.4*118.4 см и удобное управление программами на фасадной части машины, позволяет установить ее вплотную к стене или интегрировать в производственную линию. Высота ножек 11 см упрощает уход за машиной и позволяет соблюдать чистоту на рабочем месте. Для предотвращения слипания валков в нижней части машины предусмотрены скребки.
Детали ореходробилки изготовлены из нержавеющей стали и других материалов, допустимых для работы с пищевой продукцией, что гарантирует длительный срок эксплуатации оборудования.
Наверх -