-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruМассажеры для мяса
Вакуумный массажер для мяса совмещает его эффективный посол (маринование) с массированием, благодаря чему сокращается длительность процесса. Производство изделий из различных видов мяса — говядины, свинины, баранины, птицы — не обходится без массажера. Оборудование востребовано на мясоперерабатывающих предприятиях.
Вакуумный массажер для мяса — устройство и характеристики
Мясо, направляемое на массирование, загружается внутрь барабана из пищевой нержавеющей стали. Хорошая пропитка кусков мяса рассолом и специями достигается благодаря вакуумированию, которое обеспечивает специальные процессоры. Для этой цели предназначены и лопасти внутри бункера вакуумного массажера и способ чередования направления их вращения.
Регулировка режимов работы массажера и контроль параметров технологической операции осуществляется микропроцессорным контроллером. Агрегат может работать по заданным программам с обеспечением технических характеристик:
1. Частоты изменения направления вращения лопастей.
2. Скорости вращения.
3. Уровня разрежения среды в барабане.
4. Длительности обработки мяса.Идеальная для максимального влагосвязывания в толще мышц температура (0˚—+ 2˚С), поддерживается специальным охлаждающим устройством.
Современные массажеры могут обрабатывать мясо в кусках (и даже с костью), улучшая потребительские свойства готовых изделий, повышая их выход и снижая себестоимость. Вакуумный массажер отличается адекватной ценой, зависящей от производительности оборудования, емкости барабана, возможности охлаждения емкости, степени автоматизации операций.Наверх -