-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruГлазировка печенья
Оборудование для глазировки печенья
Глазировочная линия предназначена для глазировки печенья и некоторых других кондитерских изделий и полуфабрикатов шоколадом и кондитерской глазурью.
Глазирование как один из наиболее распространенных способов покрытия кондитерских изделий, повышает эстетические и вкусовые характеристики печенья, зефира, вафельных конфет и батончиков, а также увеличивает срок хранения продукта.
К особенностям глазировочной линии относят равномерное покрытие натуральным шоколадом и кондитерской глазурью всех видов кондитерских изделий с возможностью одинарной или двойной глазировки печенья. Охлаждающий тоннель, встроенный в линию, повышает производительность и позволяет поддерживать необходимый температурный режим в течение определенного времени. Оборудование имеет расширенные модификации.
Стандартная комплектация линии для глазировки печенья включает:
- мобильный бункер
- посыпатель гранул
- сетчатый конвейер
- подачу шоколада
- конвейер для обратной подачи
- емкость хранения для системы подачи
- охлаждающий тоннель.
В зависимости от производственных мощностей и потребностей заказчика можно дополнительно укомплектовать линию встроенным декоратором, системой для нанесения узора и другими опциями.
Группа компаний НХЛ реализует хлебопекарное и кондитерское оборудование для оснащения частных и крупных производств. В каталоге компании представлены линии для глазировки печенья от турецкого производителя оборудования для пищевой промышленности Samplus. Ширина конвейерной линии от 60 см до 175 см.
Все детали и элементы линии, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали и современных материалов, соответствующих санитарно-гигиеническим нормам.
Глазировочные линии можно использовать как самостоятельное оборудование, так и в составе технологических линий кондитерского производства.
Наверх -