Поиск по сайту
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по оборудованию

Глазировка печенья

Оборудование для глазировки печенья

Глазировочная линия предназначена для глазировки печенья и некоторых других кондитерских изделий и полуфабрикатов шоколадом и кондитерской глазурью.

Глазирование как один из наиболее распространенных способов покрытия кондитерских изделий, повышает эстетические и вкусовые характеристики печенья, зефира, вафельных конфет и батончиков, а также увеличивает срок хранения продукта.

К особенностям глазировочной линии относят равномерное покрытие натуральным шоколадом и кондитерской глазурью всех видов кондитерских изделий с возможностью одинарной или двойной глазировки печенья. Охлаждающий тоннель, встроенный в линию, повышает производительность и позволяет поддерживать необходимый температурный режим в течение определенного времени. Оборудование имеет расширенные модификации.

Стандартная комплектация линии для глазировки печенья включает:

  • мобильный бункер
  • посыпатель гранул
  • сетчатый конвейер
  • подачу шоколада
  • конвейер для обратной подачи
  • емкость хранения для системы подачи
  • охлаждающий тоннель.

В зависимости от производственных мощностей и потребностей заказчика можно дополнительно укомплектовать линию встроенным декоратором, системой для нанесения узора и другими опциями.

Группа компаний НХЛ реализует хлебопекарное и кондитерское оборудование для оснащения частных и крупных производств. В каталоге компании представлены линии для глазировки печенья от турецкого производителя оборудования для пищевой промышленности Samplus. Ширина конвейерной линии от 60 см до 175 см.

Все детали и элементы линии, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали и современных материалов, соответствующих санитарно-гигиеническим нормам.

Глазировочные линии можно использовать как самостоятельное оборудование, так и в составе технологических линий кондитерского производства.

Код PHP
Подписывайтесь на нас