-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruМоечное оборудование
Моечное оборудование для предприятий пищевой промышленности
Чтобы процесс производства и обработки продуктов питания соответствовал всем необходимым санитарным нормам, необходимо купить моечное оборудование — для пищевой промышленности это оснащение первой необходимости. Достичь гигиенических показателей чистоты, обеспечить должный уровень стерилизации и дезинфекции вручную не представляется возможным. Крупный объем, а также характер загрязнения инструментов и тары требует наличия профессиональных технологических установок. ГК «НХЛ» предлагает вам приобрести специализированные машины для мойки ящиков, тележек, коптильных палок и прочего инструментария, используемого на предприятиях мясопереработки.
Особенности моечного оборудования:
- Корпус и все рабочие узлы изготовлены из нержавеющей стали.
- Конструкция сетчатого транспортера открывает доступ водяным струям, обеспечивая качественную промывку ящиков изнутри.
- Наличие специальных прижимных направляющих позволяет мыть пластиковую тару разных размеров, удерживая в одном положении на ленте.
- Машины для мойки должны эксплуатироваться в закрытом отапливаемом помещении с соблюдением температурно-влажностного режима.
Принцип действия моечного оборудования
Процесс мойки осуществляется при помощи форсунок в циркуляционном режиме с последующим ополаскиванием чистой водой и сушкой с помощью вентиляторов. Плавная регулировка скорости задается вручную, для этого используется частотный преобразователь. Скорость выбирается оператором в зависимости от загрязнения тары.
- Перед началом работы моющий раствор предварительно автоматически нагревается до 60 градусов. Нагрев осуществляется прямым впрыском горячего пара или электрическими нагревательными элементами моечного оборудования.
- Оператор размещает ящик на ленту, которая проходит через два модуля — с горячим моющим раствором и теплой проточной водой.
- Встроенные дозаторы при необходимости добавляют моющее средство, а фильтры очищают воду, и большие частицы грязи выкидывает в специальный контейнер.
- В завершении процесса мойки ящик сушится с помощью вентиляторов.
- Опция «возврат тары» обеспечивает подачу оператору чистой емкости.
Заказ в ГК «НХЛ»
Предлагаемое нами моечное оборудование Lurea Feleti, Roser и «Компо» подойдет для столовой и любых других заведений общественного питания, а также для мясокомбинатов и прочих предприятий пищевой промышленности. Делая заказ у нас, вы получаете не только саму машину для мойки, но и сопутствующие услуги под ключ:
- подробные профессиональные консультации от наших специалистов;
- доставка транспортными компаниями в любую точку РФ и страны СНГ (Армения, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан);
- установка и подключение;
- пусконаладкочные работы;
- обучение вашего персонала;
- гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание.
Чтобы узнать, какая в данный момент актуальна цена моечного оборудования нужной вам комплектации, позвоните нашим менеджерам по указанному на сайте номеру телефона.
Наверх -