-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruАппараты для набивки кусков мяса
Машина для набивки мяса широко используется на пищевых производствах, так как обеспечивает непрерывный процесс набивки целых кусков мяса без использования ручного труда. Система набивки цельномышечного куска мяса в сетку или оболочку разработана таким образом, что подача мяса реализуется без разрушения текстуры и полностью исключает различные бактериальные загрязнения, благодаря чему на выходе получается высококачественный продукт.
Машина для набивки мяса: основные преимущества
Машина для набивки мяса полностью автоматическая и оборудована двойной защитой привода для обеспечения безопасности оператора. Работа с таким устройством не требует дополнительного обучения персонала. Оборудование для набивки целых кусков мяса легко в эксплуатации и работает в полностью автоматическом режиме. При этом имеет легкую систему дозирования и систему присоединения к другим автоматическим приборам. Компактные и мощные машины для набивки мяса также просты в мойке и обслуживании и имеют эффективную систему безопасности.
Изделия, благодаря машине для набивки мяса, получаются равномерными и плотными. При этом оборудование работает с разными видами мясных изделий и имеет примитивную систему смены формы.
Позвонив нашим специалистам, Вы узнаете, как выгодно купить машину для набивки мяса оптом и в розницу. Сотрудники ГК «НХЛ» также помогут Вам с оформлением оперативной доставки в нужный город.
Наверх -