-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для контроля и отбраковки
Для контроля качества продукции предприятия используют системы, отбраковывающие инородные частицы и низкокачественный товар. К ним относятся металлодетекторы для пищевой промышленности и устройства обнаружения инородных включений.
Особенности конвейерных металлодетекторов
Данные приспособления:
-
занимают мало места;
-
просты в управлении и обслуживании;
-
высокочувствительны;
-
легко встраиваются в линии.
Металлодетектор Varicon представляет собой малогабаритную систему для обнаружения мельчайших частиц металла. Используется для продуктов в упаковке и без нее, а также для продуктов на подложке.
Конвейерные металлодетекторы «FANCHI» осуществляют обнаружение в пастообразных продуктах: плавленых сырах, колбасном фарше, спредах. В случае выявления инородных частиц процесс наполнения останавливается, а загрязненный сегмент автоматически удаляется
Система Raycon предназначена для поиска посторонних включений, подвергшихся рентгеновскому облучению (металл, камень, стекло, разновидности пластика, дефекты ‒ пузырьки воздуха, трещины). Машину можно настроить таким образом, чтобы исключить обнаружение необходимых для производственного процесса составных частей (например, упаковочные клипсы).
Контроль качества хлебобулочных изделий – это важный этап при производстве продукции на предприятиях пищевой промышленности. При использовании данных систем качество готовых товаров будет соответствовать существующим нормам и стандартам.Наверх -