-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для производства закваски
Приготовление жидкой закваски ‒ процесс достаточно скрупулезный и длительный. Однако, если его полностью автоматизировать, то он больше не отнимет много времени и позволит свести к минимуму ручной труд.
В данном разделе представлены ферментаторы для закваски. Благодаря полной автоматизации оборудование следует заданной программе и обеспечивает точность процесса. Хлебобулочные изделия, приготовленные с помощью закваски, отличаются по вкусовым качествам в лучшую сторону по сравнению с теми, что изготовлены с применением дрожжей. Закваска придает правильную текстуру продукту и позволяет значительно расширить ассортимент, применяя различные рецепты и технологии. Такой полуфабрикат снижает себестоимость производства за счет отказа от дрожжей и улучшителей теста.
В ГК «НХЛ» Вы можете купить оборудование для производства закваски от надежных и проверенных заводов-изготовителей. Окончательная стоимость зависит от производителя, объема, технических параметров. Мы предоставляем официальную гарантию 12 месяцев на всю продукцию. Для покупки или получения консультации позвоните нам по телефону или свяжитесь через онлайн-форму.
Наверх -