-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для убоя птицы.
- Уточните раздел
- Оглушение1
- Убой1
- Обескровливание1
- Ошпарка2
- Снятие пера2
- Потрошение13
Забой является одним из первичных технологических этапов переработки. Специфика мясообрабатывающей промышленности требует применения высококачественных конвейерных систем. Линия убоя птицы предназначена для её автоматического обезглавливания. Убой следует за предварительным оглушением курицы электрическим током и подвешиванием её на конвейере.
Принцип работы и описание линии убоя
Оборудование представляет собой специальный автоматизированный автономный блок.
Убой осуществляется следующим образом. На указанном производственном участке птица обезглавливается двумя вращающимися насадками в виде дисковых пил (наружный убой). Предварительно на оборудовании вручную задаётся глубина проникновения пилы в мягкие ткани сырья. Положение пил регулируют гидравлические цилиндры.
В пределах убойного оборудования птица следует по подвесным ленточным путям транспортёра. Все его элементы линии имеют допуск к контакту с пищевыми продуктами, устойчивы к химической обработке и легко очищаются моющими средствами. Сами ленты выполнены из водостойкой резины, а удерживающая тушку часть — из стали.
Голову птицы в момент отсечения устойчиво фиксируют стальные направляющие из нержавейки. Оборудование в целом (каркас) сделано из того же материала, что позволяет легко чистить и обслуживать его.
Поскольку по конвейеру поступает птицы различной массы и габаритов, процесс отрезания голов требует постоянного контроля и коррекции.
Оборудование позволяет за один час обрабатывать большой объём поступающей мясной продукции — около 8 000 птиц. Запуск линии убоя требует минимального технического обеспечения: нужно лишь подвести электроэнергию.Линия имеет следующие преимущества:
— Простота установки;
— Лёгкость обслуживания;
— Автоматизация процесса с минимумом человекозатрат;
— Высокая производительность.Убой является предшествующим этапом перед удалением оперения с сырья. Для этого, предназначено отдельное оборудование.
Наверх -