-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruХолодильное оборудование для мясопродуктов
Холодильное оборудование для хранения мяса и мясных полуфабрикатов
Каждое пищевое производство требует специального помещения, где хранится приготовленная к продаже продукция, для которой необходимо создать определенные условия. В ГК «НХЛ» вы можете купить холодильное оборудование для складов хранения мяса и мясных полуфабрикатов от производителей «Heinen» и «Techfrost». Мы предлагаем своим клиентам современные, производительные модели, такие как FBF-520, которые отвечают принятым в мире стандартам качества. С их помощью вы сможете оптимизировать производственные процессы, ускорить производительность и повысить качество изделий.
Особенности шоковых систем
Чтобы быстро охладить продукты питания, в частности мясо, необходим морозильный шкаф шоковой заморозки с мощностью, намного превышающей обычное холодильное оборудование. На производстве такой метод замораживания в камерах осуществляется в несколько этапов:
- Охлаждение верхнего слоя с кристаллизацией влаги, которая находится на поверхности продукции.
- Подмораживание до установленной температуры от 0 до −5°С.
- Полная кристаллизация с понижением температуры до −18 ° С.
Такой способ позволяет очень быстро замораживать продукты, что существенно увеличивает срок их хранения, при этом сохраняется молекулярная структура.
Ассортимент холодильных камер и шкафов
Холодильное оборудование для мяса и мясных полуфабрикатов соответствует всем современным требованиям и стандартам, может отличаться различными функциональными возможностями, производительностью, конструктивными особенностями. На производстве используют аппараты с разными характеристиками:
- встроенный или выносной компрессор;
- воздушное или водяное охлаждение;
- различная температура хранения продукции;
- разные габариты.
Преимущества
Шкаф шоковой заморозки подходит для охлаждения практически всего ассортимента продуктов, имеющего небольшой срок хранения:
- мясные и рыбные полуфабрикаты;
- овощи, ягоды, фрукты;
- мороженое, десерты;
- тесто, хлебобулочные изделия и т.д.
Такое холодильное оборудование незаменимо при оснащении производственных предприятий, на кухнях ресторанов, столовых, санаториев или гостиниц. Шоковая заморозка, осуществляемая в короткие сроки (в 10 раз быстрее обычного замораживания), позволяет добиться некоторых преимуществ, а именно:
- Продолжительное сохранение гастрономических качеств продуктов.
- Высокая экономичность. Шоковая заморозка позволяет существенно уменьшить потерю мяса, мясных продуктов и полуфабрикатов, сократить в два раза производственные площади и количество персонала.
- Гигиеничность. Современные системы безопасны, а своевременное техническое обслуживание, которое предлагают наши сертифицированные специалисты, позволит продлить эффективный срок службы холодильного оборудования.
ГК «НХЛ» — один из ведущих поставщиков технического оснащения широкого спектра, пищевых ингредиентов и различных услуг для предприятий пищевой промышленности на всей территории России и СНГ. Чтобы узнать стоимость морозильного шкафа для мясных полуфабрикатов, спирального шокоморозильника для мяса, условия и расценки на дополнительные услуги, позвоните по одному из указанных телефонов. Мы занимаемся не только продажей холодильного оборудования по выгодным ценам, но также осуществляем доставку, подключение и запуск системы, обучаем персонал заказчика. Звоните, мы будем рады сотрудничеству!
Наверх -