-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для тонкой нарезки
Вручную с помощью обычного кухонного ножа не всегда можно нарезать продукты так ровно, как это необходимо. Особенно, если речь идет о промышленных масштабах, где требуется за короткое время обработать большое количество мясных или колбасных изделий. И тогда на помощь придет оборудование для тонкой нарезки.
Главным достоинством такого прибора является возможность создать идеально ровные и одинаковые ломтики. Такие устройства работают с любыми продуктами, которые подлежат нарезке и обычным ножом: мясом, сырами, рыбой, хлебом, овощами. На выходе за короткое время образуются кусочки с идеально ровным срезом одинаковой толщины.
В чем преимущества оборудования для тонкой нарезки?
Группа компаний «НХЛ» осуществляет поставки профессионального оборудования для тонкой нарезки. Наши приборы нашли широкое применение в пищеблоках, столовых, мясных лавках и на предприятиях по производству полуфабрикатов.
Все представленные в разделе модели характеризуются мобильностью и соответствуют всем имеющимся требованиям к таким устройствам. Компактные размеры позволяют использовать их ежедневно без особого труда.
Преимущества оборудования для тонкой нарезки в цех от ГК НХЛ:
-
нарезка слайсов в максимально быстрые сроки;
-
мобильность ‒ быстрое размещение и удобная транспортировка;
-
минимальные требования по площади для установки;
-
высокая степень гигиеничности за счет быстрой очистки;
-
возможность оперативно обрабатывать любые виды продуктов.
В настоящее время мы представляем продукцию компании TREIF. Это ведущий производитель оборудования для нарезки различных видов продуктов, которое зарекомендовало себя с лучшей стороны и имеет множество положительных отзывов. Аппараты этого немецкого бренда известны по всему миру и пользуются большим спросом.
Наша компания оперативно и на выгодных условиях поставит выбранную Вами модель. Для этого достаточно позвонить нам или оформить заявку на сайте.Наверх -