-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОднокамерные напольные вакуумные упаковщики
Назначение напольного вакуумного упаковщика ‒ упаковывать продукты, исключая воздействие на них воздуха. Это увеличивает срок годности, замедляя процесс размножения микроорганизмов, и при этом сохраняет первоначальные потребительские свойства (вкус, запах и содержание полезных веществ).
Как работает однокамерный вакуумный упаковщик?
Оборудование создает вокруг продукта вакуум, в результате решается проблема хранения изделий не только в холодильных и морозильных установках, но и при комнатной температуре. Нахождение продуктов питания под вакуумом предупреждает потерю влаги и появление посторонних запахов. Это не дает вредным бактериям развиваться внутри, а значит продукт сохраняет первоначальное состояние.
Однокамерный упаковщик напольного типа используют в магазинах, ресторанах, на небольших производственных предприятиях, где необходимо оперативно и легко упаковать готовые обеды, полуфабрикаты, колбасы, сыры. В отличие от настольных моделей, машины с размещением на полу наиболее функциональны. Однокамерные модели при этом отличаются небольшими размерами, легко устанавливается в скромных по площадям цехах. Они мобильны, благодаря фиксирующимся поворотным колесам.
Напольный вакуумный упаковщик: оформление и доставка
Более 25 ГК «НХЛ» лет поставляет оборудование для хлебопекарных, мясоперерабатывающих и других предприятий. Наши конкурентные преимущества:
-
доступные цены;
-
помощь в подборе подходящей модели;
-
услуги по проектированию;
-
оперативная доставка;
-
монтаж, пусконаладка, обучение;
-
официальная гарантия;
-
сервисное обслуживание, включая поставку запчастей.
Для консультации и заказа продукции позвоните нам или заполните форму обратной связи.
Наверх -