-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruПодовые печи для выпечки хлеба
Подовые печи — главные помощники в выпечке
Ароматные пироги, булочки, свежие батоны, хлеб, вкуснейшие бисквитные изделия, коржи – эти продукты пользуются высоким спросом. Массовое изготовление возможно только благодаря специализированному технологическому оборудованию. Вы можете купить подовую печь для выпечки хлеба и мучных кондитерских изделий (пиццы, багетов, бисквитов и т. п.). Именно она являются одним из главных помощников на профессиональной кухне.
Это оборудование предназначено для приготовления как хлебобулочных, так и кондитерских изделий. Центральной характеристикой его является наличие подов, на каждый из которых выкладывается тесто. В печках имеется сразу несколько ярусов, причем каждый из которых оборудован набором ТЭНов (нагревательных элементов), благодаря чему температура распределяется по периметру рабочей камеры, а мучные изделия выпекаются равномерно.
Особенности и преимущества
В зависимости от модели, хлебопекарные электрические или газовые подовые печи (Fimak и Matador) оснащены разным количеством подов: от 1 до 5, причем такое оборудование позволяет готовить разные по составу изделия одновременно. Управлять каждым ярусом можно автономно. Время приготовления устанавливается при помощи таймера, а увлажнение в камере происходит благодаря парогенератору.
Такие печки различаются по ряду параметров: по габаритам, количеству возможных программ, наличию термостойких уплотнителей, может иметь разные типы управления. Подовые печи они имеют немалый список преимуществ:
- Легко контролировать как рабочую температуру, так и время приготовления.
- Равномерное распределение пара в камере.
- Можно обеспечить различную степень увлажнения для каждого пода.
- Небольшие габариты многоярусной подовой печи в сравнении с аналогом с каменным основанием.
- Благодаря наличию специальных камер сгорания и эффективному использованию тепла не требуется большого расхода электроэнергии.
- Оборудование безопасно при эксплуатации.
- Оснащение удобным козырьком, выполняющим функцию вытяжки и предохраняющим от распространения пара.
- Подсветка рабочей камеры и прозрачное стекло в дверце позволяют контролировать все этапы.
- Все оборудование, представленное группой компаний «НХЛ», характеризуется длительным сроком эксплуатации.
Узнать цену подовой печи для пекарни «Фимак» или «Матадор», уточнить стоимость дополнительных услуг вы можете по телефону. Мы будем рады помочь вам в оптимизации производственного процесса!
Наверх -