-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruСистемы транспортирования и просеивания сыпучих продуктов
Система транспортирования играет важную роль в технологическом процессе. Перемещение продукта осуществляется следующим образом: транспортировка от силоса переходит к дозатору, затем к смесителю, просеивателю, после чего продукция отправляется в бункер и упаковочную машину.
Транспортировка сыпучих продуктов производится различными способами в зависимости от типа сырья:
Спиральные системы. Вещество движется по спирали, расположенной в трубе. При этом выделяют два вида транспортеров, имеющих вид спирали:
- Жесткие шнеки. Представляют собой трубу из металла со спиралью внутри.
- Гибкие шнеки. Позволяют экономить рабочую площадь благодаря возможности согнуть трассу под любым углом.
Пневматическая транспортировка к дозатору. Перемещает продукцию с помощью сжатого воздуха. Подобные системы используются для доставки продукта со склада на производство.
Вакуумные транспортеры. Применяют разреженный воздух, когда компоненты движутся под влиянием давления. Данное оборудование работает с полным отсутствием пыли.
Важной составляющей такой системы является устройство обрушения свода. В бункерах или силосах находятся вибровентиляторы, под воздействием вибрации которых продукт не слеживается, а полностью освобождает емкость.
ГК «НХЛ» предлагает инновационные системы просеивания и транспортирования, которые можно приобрести у нас на выгодных условиях.
Наверх -