-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для производства круассанов
Линии для производства круассанов
Изготовление вкуснейших кондитерских изделий из слоеного теста требует определенных навыков и умений. Массовый выпуск требует большого человеческого ресурса и существенных затрат. Мы предлагаем автоматизировать производственный процесс и купить оборудование для производства круассанов. Это позволит сократить штат работников, ускорить и упростить приготовление кондитерских изделий. В нашей компании вам предложат качественную и производительную технику, которая повысит эффективность вашего предприятия.
Виды машин для изготовления круассанов
ГК «НХЛ» сотрудничает с популярными производителями, которым доверяют многие промышленные организации в России и за рубежом. Мы предлагаем на выбор следующие виды оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства:
- Машины для изготовления круассанов с начинкой «Рондо» SCMG (СЦМГ). Позволяют изготавливать различную по наполнению продукцию. Предложены отличающиеся по габаритам и производительности модели, которые можно разместить в небольших помещениях или в больших производственных комплексах. Скорость изготовления — от 1400 до 3500 изделий в час с начинкой, от 1800 до 5400 — без наполнения. Также есть возможность регулирования степени скручивания.
- Круассомат для маленькой пекарни и крупных предприятий Croymat TEKNO STAMAP. Такая автоматическая машина позволяет нарезать и закручивать тесто с высокой производительностью (от 1500 до 10 000 штук в час). Данный вид оборудования предназначен для приготовления круассанов без начинки. Возможно выставить различные параметры по весу изделия от 12 до 150 грамм.
Обе линии по производству кондитерских изделий позволяют автоматически отмерять необходимое количество теста, удалять остатки, производить нарезку и закручивание. Вся предложенная нами техника полностью соответствует санитарно-техническим нормам.
Преимущества нашего предложения
Автоматизация производства с помощью современного оборудования имеет немало преимуществ:
- возможность изготовления различных видов круассанов на одном устройстве;
- повышение производительности в сравнении с ручным приготовлением;
- автоматизированный процесс легко контролировать благодаря современной системе управления;
- небольшие габариты, позволяющие эффективно использовать площадь помещения;
- сокращение издержек за счет того, что требуется небольшой штат сотрудников для обслуживания техники, начинка и тесто дозируются аппаратом с высокой точностью.
Закажите у нас оборудование по производству круассанов с начинкой и без нее. Мы поможем вам выбрать подходящую модель, доставим и установим приобретенную технику, а также запустим ее в работу. Узнать подробнее о стоимости и условиях вы можете по указанному на сайте телефону.
Наверх -