-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Автоматические линии производства кондитерских изделий
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruОборудование для механической обвалки и жиловки
- Уточните раздел
- Прессы механической дообвалки мяса1
Для соблюдения ГОСТов и качества выпускаемой продукции пищевые предприятия используют пресса механической обвалки мяса. Оборудования механической обвалки проталкивают сырьё через фильтр, отделяющий волокна мяса от костей, которые остаются после разделки мяса и трудно срезаются вручную. ГК «НХЛ» осуществляет поставку механического пресс-сепаратора различного назначения:
-
обвалка мяса;
-
дообвалка мяса;
-
жиловка мяса.
Благодаря прессу механической обвалки, на выходе предприятие использует чистое мясо и птицу. Для повторной сепарации остатков мяса от костей мы предлагаем прессы дообвалки, позволяющие получить до 80% мясной массы.
Купить пресс механической обвалки с гарантией и доставкой
Пресс механической обвалки мяса, поставляемый ГК «НХЛ», производится из высококачественного материала, а именно нержавеющей стали. Прессы-сепараторы практичны, надёжны и незаменимы на пищевом производстве. Данные машины могут монтироваться в виде технологических конвейеров, реализующих непрерывную обвалку и жиловку продукции. Такие технологические линии состоят из опрокидывателя контейнеров, приёмника, транспортёра, конвейера, пресса обвалки и жиловки, дозирующей системы и упаковочной.
Купите пресс механической обвалки мяса на выходных условиях в ГК «НХЛ». Подробную информацию об оборудовании и условиях доставки можно получить у консультанта, который ответит на все интересующие вопросы. Просто позвоните нам или оставьте заявку в форме обратной связи.
Наверх -