-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruМассажеры для мяса Henneken
Массажеры для мяса Henneken
Массажеры для мяса – оборудование, позволяющее качественно замариновать либо засолить большие объемы говядины, свинины, баранины, мяса птицы или рыбного сырья. Принцип работы подобных машин основан на особенностях воздействия на текстуру волокнистых продуктов безвоздушной среды. В вакууме структура мяса разрежается, благодаря чему рассол, соль, специи и другие компоненты активнее проникают внутрь. При этом целостность массива сохраняется полностью.
Кроме того, прошедшее через массажер мясо становится более мягким, нежным, приобретает приятный цвет и аппетитный внешний вид.
Бренд Henneken предлагает потребителю два вида вакуумных мясомассажеров – тумблерные и лопастные.
Тумблерная технология массирования сырья заключается в следующем. Емкость, в которую закладывается продукт, имеет на внутренней стороне стенок плоские перегородки. Во время вращения емкости в горизонтальном направлении эти перегородки толкают мясо, обеспечивая ему свободное падение.
Принцип работы массажеров лопастного типа совершенно другой. В этом случае внутри емкости находится вращающийся вал со спиральными лопастями. Они вращают массу сырья вокруг своей оси и, в отличие от тумблеров, находятся в постоянном контакте с продуктом.
И первая, и вторая разновидности оборудования имеют сходные достоинства. Они:
- способны за короткое время обработать большой объем сырья;
- просты, удобны и безопасны в эксплуатации и управлении;
- благодаря продуманной конструкции не вызывают сложностей в процессе загрузки и выгрузки сырья.
Массажеры для мяса и рыбы обязательно должны работать в цехах по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, а также на кухнях крупных заведений общественного питания.
Наверх -