Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по оборудованию

Массажеры для мяса НХЛ-Tech

Массажеры для мяса NHL-Tech

Опытные кулинары знают, что влияние безвоздушной среды в комплексе с механическим воздействием позволяет менять текстуру мяса, делая ее более доступной к проникновению жидкого рассола либо специй и при этом сохраняя целостность ломтей, частей, кусков. Именно на этом принципе основано функционирование вакуумных массажеров для мяса. В данном разделе мы предлагаем вашему вниманию современные и продуктивные мясомассажеры собственного производства NHL-Tech.

Алгоритм работы оборудования прост и понятен. В специальную емкость-барабан закладывается нужный объем сырья, после чего она закрывается герметичной крышкой, Из емкости убирается воздух. Далее барабан начинает вращаться по определенному циклу – его можно запрограммировать самостоятельно, исходя из плотности и объема сырья. В процессе вращения мясная масса контактирует с лопастями, расположенными внутри емкости и выполняющими функцию деликатного бережного массажа. В результате вы получаете нежный, мягкий, качественно и равномерно просоленный и промаринованный продукт с приятной текстурой и свежим аппетитным видом.

Сфера применения массажеров NHL-Tech широка, разнообразна и включает в себя:

  • цеха по приготовлению мясных и рыбных заготовок и полуфабрикатов;
  • предприятия по производству консервированных продуктов – тушенок, мясных и рыбных консервов, мяса и рыбы, маринованных в собственном соку, и тому подобных.

Использование мощных, продуктивных, нетребовательных к обслуживанию, простых в управлении, автоматизированных мясомассажеров NHL-Tech позволит не только минимизировать ручной труд, обработав за короткое время солидный объем сырья, но и получить на выходе продукт наивысшего качества, который невозможно создать при ручном перемешивании и массировании.

Код PHP
Подписывайтесь на нас