-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruМассажеры для мяса НХЛ-Tech
Массажеры для мяса NHL-Tech
Опытные кулинары знают, что влияние безвоздушной среды в комплексе с механическим воздействием позволяет менять текстуру мяса, делая ее более доступной к проникновению жидкого рассола либо специй и при этом сохраняя целостность ломтей, частей, кусков. Именно на этом принципе основано функционирование вакуумных массажеров для мяса. В данном разделе мы предлагаем вашему вниманию современные и продуктивные мясомассажеры собственного производства NHL-Tech.
Алгоритм работы оборудования прост и понятен. В специальную емкость-барабан закладывается нужный объем сырья, после чего она закрывается герметичной крышкой, Из емкости убирается воздух. Далее барабан начинает вращаться по определенному циклу – его можно запрограммировать самостоятельно, исходя из плотности и объема сырья. В процессе вращения мясная масса контактирует с лопастями, расположенными внутри емкости и выполняющими функцию деликатного бережного массажа. В результате вы получаете нежный, мягкий, качественно и равномерно просоленный и промаринованный продукт с приятной текстурой и свежим аппетитным видом.
Сфера применения массажеров NHL-Tech широка, разнообразна и включает в себя:
- цеха по приготовлению мясных и рыбных заготовок и полуфабрикатов;
- предприятия по производству консервированных продуктов – тушенок, мясных и рыбных консервов, мяса и рыбы, маринованных в собственном соку, и тому подобных.
Использование мощных, продуктивных, нетребовательных к обслуживанию, простых в управлении, автоматизированных мясомассажеров NHL-Tech позволит не только минимизировать ручной труд, обработав за короткое время солидный объем сырья, но и получить на выходе продукт наивысшего качества, который невозможно создать при ручном перемешивании и массировании.
Наверх -