-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Глазировочные линии
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Бараночное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой скота
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишок и субпродуктов
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Производство натуральных полуфабрикатов
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Ленточные пилы для мяса
-
Производство рубленых полуфабрикатов
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
-
Расходные материалы
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоусадочное оборудование
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruСкрепки КОМПО для мясоперерабатывающих предприятий
Внешний вид товаров имеет большое значение для увеличения продаж. Особенно, если речь идет о продуктах питания. На мясоперерабатывающих предприятиях товарный вид колбасным изделиям придают с помощью клипсования. За счет этого процесса обеспечивается равномерное заполнение оболочки фаршем и плотная набивка. Для этого используются различные расходные материалы, например, П-образные скрепки.
Характеристики и преимущества П-образных скрепок
Скрепки КОМПО имеют следующие плюсы:
-
надежное сцепление с любыми видами оболочки;
-
универсальное применение, что исключает переналадку клипсатора на другой размер скрепки;
-
увеличенная степень сжатия скрепки без механического воздействия даже на особо чувствительную оболочку.
Скрепки П-образные КОМПО имеют различные типоразмеры. Использование того или иного вида скрепки зависит от продукции и оболочки.
ГК «НХЛ» осуществляет продажу расходных материалов для мясоперерабатывающих и других предприятий. У нас можно купить скрепки П-образные по разумным ценам. Данная продукция пользуется спросом на малых, средних и крупных предприятиях мясной промышленности. Используется материал на клипсаторах с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением.
Мы выполняем поставку точно в срок и предоставляем гарантию. У нас Вы можете приобрести все необходимое оборудование и дополнительные комплектующие к нему, а также воспользоваться рядом услуг по проектированию, установке, наладке, обучению персонала, сервисному обслуживанию.
Для получения профессиональной консультации или формирования заявки позвоните нам или заполните форму на сайте!Бесплатный семинарХотите получить программу ближайшего семинара?Оставьте свои контакты для получения рассылкиНаверх -