Позволяет расстаивать заготовки для выпекания на следующий день для повышения производительности, улучшения снабжения филиалов, снабжения потребителя свежей выпечкой в наличии.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Производство заготовок холодного брожения.
- Настройка температуры и относительной влажности на любые значения.
- Функция традиционной расстойки.
- Можно сконструировать индивидуально (шаг 10см).
ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ
GUV позволяет сдвинуть ночную работу на дневное время. В результате можно сразу начинать выпечку в начале рабочего дня. Это помогает оптимизировать рабочие процессы и одновременно снизить издержки. Наши полностью автоматические камеры прерывания процесса брожения рассчитаны специально для ваших потребностей.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ И ГИБКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
- использует все известные способы длительного сопровождения;
- минимальный шаг расчета габаритов всего 100 мм для установки в любом месте;
- диапазон температур от -18 °C до +45 °C;
- документирование и отображение технологических процессов;
- корпус камеры из высокоизолированных полиуретановых элементов;
- автоматически закрывающиеся дверцы.
Расстойная камера с функцией прерывания и полностью автоматический расстойный шкаф в одном – идеальное решение для всех известных способов длительного тестоведения