Шприц вакуумный «КОМПО-МИНИ» является идеальным решением для небольших предприятий, предъявляющих высокие требования к ассортименту и качеству готовой продукции. Компактные размеры и возможность агрегирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя делают их незаменимыми помощниками в производстве высококачественной продукции, а высокая степень вакуумирования обеспечивает выпуск красивой и качественной продукции без пор. Опция подогрева бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали позволяет использовать «КОМПО-МИНИ» для наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом и другим пастообразным сырьём.
Порционирующая приставка идет в комплекте.
Достоинства:
-
возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
-
высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
-
сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
-
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
-
возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
-
возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
-
комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
-
возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырьё);
-
универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.