-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruПрессы механической обвалки мяса
Прессы для механической обвалки различных видов мяса
Автоматизация самых сложных процессов производства позволяет сократить затрачиваемое на определенные операции время, уменьшить число отходов и использовать меньший человеческий ресурс. Отделение мякоти от костей — это одна из самых непростых задач, при ручном разделывании остается значительное число отходов, которые не используются в дальнейшем производстве. У нас вы можете купить пресс AM2C для механической обвалки мяса, птицы, рыбы и сократить расходы, повысить эффективность, уменьшить время изготовления!
Ассортимент
Мы предлагаем своим клиентам профессиональную качественную высокопроизводительную технику французского производителя. Оборудование зарекомендовало себя на рынке профессиональной техники для пищевой промышленности. Являясь официальным представителем, мы рады предложить вам самые современные, качественные и производительные агрегаты.
Шнековый пресс AM2C позволяет получить качественное мясное сырье для изготовления колбас и некоторых видов полуфабрикатов. После проведения ряда операций данной машиной получается пастообразная масса. Конструкция устроена таким образом, что ее легко использовать и обслуживать.
Прессы-сепараторы для механической обвалки мяса, птицы, рыбы— это мощное оборудование, которое позволяет обрабатывать некондиционные птичьи тушки, а также различные части животных для их дальнейшей переработки и использования в производстве. Специфика работы такого пресса для механической обвалки позволяет не только облегчить операцию по отделению костей от мяса, но и улучшить качество готовой продукции. Еще одним преимуществом является простота эксплуатации и обслуживания: нет необходимости постоянно разбирать устройство для чистки.
Корпуса машин выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает их прочность и длительный срок службы. Также в наличии прессы для дообвалки «Баракуда» и «Белуга» от производителя AM2C.
Обращайтесь в ГК «НХЛ»
Мы предлагаем выгодные цены на прессы-сепараторы для механической обвалки мяса, также в наличии запчасти для устройств. Кроме этого вы можете заказать у нас дополнительные услуги:
- доставка;
- установка;
- пусконаладочные работы;
- техобслуживание;
- гарантийный ремонт;
- обучение и консультации по использованию предложенных устройств.
Мы снабжаем своих клиентов новым оборудованием, а также занимаемся проектированием производственного цеха с нуля. Мы готовы помочь вам выбрать подходящий пресс для механической обвалки мяса и другую требуемую технику.
Наверх -