-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruПрессы механической дообвалки мяса
Прессы механической дообвалки мяса для производства полуфабрикатов
Процесс подготовки мясного сырья для изготовления различных видов продукции длительный и трудоемкий. В нашей компании вы сможете приобрести профессиональное оборудование для автоматизации. Предлагаем вам купить пресс механической дообвалки мяса птицы AM2C по отличной цене. Такая установка позволит ускорить подготовку сырья для производства колбас и полуфабрикатов, а также сократить расходы.
Преимущества нашей техники
Мы предлагаем своим клиентам оборудование отличного качества, которое отвечает самым современным стандартам и требованиям. Мы снабжаем крупные и средние предприятия профессиональной техникой для повышения эффективности производства. У нас вы можете найти пресс-сепаратор механической дообвалки мяса птицы AM2C SM 2050 и другие шнековые модели. Это агрегаты французского производителя, которые характеризует:
- Наличие шкалы на деталях, позволяющей не перенастраивать пресс после разборки и чистки.
- Функции плавного старта, а также автоматического реверса.
- Простота обслуживания: для чистки нет необходимости полностью разбирать конструкцию.
- Регулирование скорости работы шнеков позволяет избежать нагревания элементов оборудования.
- Возможность регулировать выход продукции.
- Большой объем загрузочной емкости, также некоторые модели оснащены системой автоматической остановки при отсутствии в подающем лотке сырья.
- Длительный срок службы, высокая прочность и надежность машин.
В наличии как прессы для механической дообвалки мяса, так и запчасти к ним. В нашей компании вам предложат качественную технику с доставкой и установкой.
Преимущества нашего предложения
Наша компания более 20 лет занимается обеспечением специализированным оборудованием различных пищевых предприятий. Кроме значительного опыта, мы имеем:
- Большие склады для хранения агрегатов и их оперативной отправки заказчикам.
- Квалифицированные сотрудники, готовые помочь в любом вопросе, решить различные задачи, касающиеся предложенной техники.
- 8 городов присутствия и 5 сервисных центров по стране.
- Плодотворное сотрудничество с ведущими российскими и европейскими производителями.
- Собственное производство. Некоторые машины мы производим сами.
Закажите пресс AM2C для механической дообвалки мяса или проконсультируйтесь с компетентным представителем по телефону +7 831 248-18-48.
Наверх -