-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruПрессы механической жиловки мяса
Прессы механической обвалки и жиловки мяса
Для качественной и быстрой обработки некондиционных мясных продуктов предлагаем купить пресс механической обвалки мяса от производителя АМ2С. Он позволяет отделить мякоть от костей, хрящей и сухожилий, получить однородную массу для колбасных и других изделий. Это надежное оборудование французского производства, которое вы можете приобрести у нас с доставкой и установкой по разумной цене.
Преимущества предлагаемой техники
Шнековый пресс механической обвалки мяса чаще всего используется на птицеперерабатывающем производстве, но может быть востребован и для других мясных изделий. Такое оборудование позволяет упростить и оптимизировать производственные процессы, сократить отходы и повысить качество продукции. Предлагаемые нами образцы техники обладают следующими преимуществами:
- Сырье для обработки измельчается автоматически.
- Шарнирная система облегчает обслуживание.
- Работа мотора и шнеков построена таким образом, чтобы мясная масса не нагревалась и не происходила перегрузка системы.
- Оснащение разными видами фильтров для улучшения консистенции итоговой продукции.
- Сохранение настроек выхода массы после выключения устройства.
- Легкая эксплуатация и полная безопасность для оператора.
Прессы механической жиловки и обвалки мяса АМ2С — это высокопроизводительная, современная техника, которая позволяет обрабатывать не только птицу, но и свинину, говядину, баранину. Различные модели отличаются производительностью и назначением. Подробнее о них вы сможете узнать у наших консультантов. Квалифицированные менеджеры нашей компании подберут модель, отвечающую вашим задачам и требованиям. Также мы можем подготовить для вас проект мясоперерабатывающего цеха с нуля с использованием предложенных на сайте единиц техники.
Сделайте заказ
Воспользоваться нашими услугами может любая компания на территории России и стран СНГ: мы осуществляем доставку при помощи транспортных компаний. Чтобы оставить заявку и узнать цену пресса для механической обвалки и жиловки мяса, позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или воспользуйтесь специальной формой. Мы сделаем вам выгодное предложение, поможем решить именно ваши производственные задачи.
Наверх -